EnglishAbout us ПоискПоиск по сайту ЗарегистрироватьсяРегистрация
Поделиться:

Новости

сен17

MIO-5393 Advantech - работа до -40°C


Производитель: Advantech

Представляем новинку от компании Адвантек – одноплатный компьютер MIO-5393 в форм-факторе 3,5-дюйма, на базе новейших процессоров Intel® Xeon®/Core ™ 8/9-го поколения. Устройство обладает впечатляющими функциями ввода-вывода, а также устойчивостью к условиям внешней среды, способно работать при температурах от -40 до +85 ° C.
Это универсальное решение для приложений, требующих высоких скоростей обработки, включая микросерверы военной обороны, системы автоматического оптического контроля, информирования пассажиров и уличные киоски.

Высокопроизводительные вычисления и протокол NVMe
Шестиядерный процессор Intel® Xeon®/Core ™ 9-го поколения, увеличенная до 10 Гбит/с скорость передачи данных по USB 3.2 Gen 2. Возможность одновременного подключения 3-х дисплеев: 48-битного LVDS (eDP дополнительно), HDMI (до 4k при 30 Гц) и DisplayPort (до 4k при 60 Гц). Поддержка до 32 ГБ/64 ГБ двухканальной памяти DDR4 2400 МГц, слот M.2 M-Key 2280 для PCIe SSD с интерфейсом NVMe/PCIE Gen3x4.

Инновационный тепловой дизайн, широкий диапазон рабочих температур
В модели используется инновационная четырех поточная система охлаждения Quadro Flow Cooling System (QFCS), которая эффективно отводит тепло и увеличивает производительность. Модель оснащена бесшумным вентилятором и активными кулерами или пассивными радиаторами для работы в широком температурном диапазоне (от -40 до +85°C). Также имеется четыре симметричных резьбовых отверстия вокруг ЦП, что снижает тепловое сопротивление и быстро рассеивает тепло. MIO-5393 эффективно решает проблемы с теплообменом, с которыми сталкиваются решения для информационных киосков, железных дорог и производств.

Разнообразие портов ввода-вывода
Встроенный iManager 3.0 интегрирует управление питанием, а также поддерживает такие функции, как высокоскоростной интерфейс RS-232/422/485 до 1 Мбит/с, I²C (100 Кбит/400 Кбит/1 Мбит) и CANBus. В модели имеется два слота расширения M.2: E-Key для беспроводного модуля WiFi + BT/карты ускорения AI и B-Key для модулей 3G/LTE/SSD SATA. Кроме того, встроено 4 PCIe x1/DDI/USB/LPC/SMBus для вертикального или индивидуального расширения. По сравнению с предыдущей версией MIOe-260 в MIO-5393 имеются дополнительные 2 x GbE, 8 x UART, 4 x USB и 2  CAN шины, 1 x разъем miniPCIe и 1 x разъем M.2 B-key.
Возможности расширения позволяют применять устройство для управляемых транспортных средств, числового программного управления на заводе и в медицинских целях.

Двойное программное обеспечение и управление через облачные сервисы
MIO-5393 совместим с Windows 10 и Ubuntu 18.04 LTS, а также интерфейсом iManager и утилитой SUSI. WISE-DeviceOn от Advantech, программное обеспечение для управления и эксплуатации устройств IoT, упрощает интеграцию, визуализацию, эксплуатацию и управление промышленными устройствами IoT через общедоступное или частное облако. Простой в использовании интерфейс WISE-DeviceOn позволяет пользователям контролировать состояние устройства, включать/отключать питание в режиме реального времени, устранять неполадки и выполнять OTA обновления.