EnglishAbout us ПоискПоиск по сайту ЗарегистрироватьсяРегистрация
Поделиться:

Новости

янв10

Компактная сетевая платформа AAEON для промышленной безопасности


Производитель: Aaeon

Компания AAEON представляет   сетевую платформу для межсетевого экрана ICS-6270, построенную на базе процессора Intel Celeron N3350 и способную работать в диапазоне температур –40…+75°C.

Новинка монтируется как на DIN-рейку, так и на стену. Платформа оснащена шестью портами Gigabit Ethernet на базе контроллера Intel i211, две пары из которых могут быть объединены для работы в режиме «байпас».

Модель поддерживает до 8 Гбайт оперативной памяти формата DDR3L SODIMM, а для хранения данных можно использовать накопитель информации размером 2,5 дюйма и твердотельный накопитель типа CFAST или MSATA. Функцию беспроводной связи обеспечивает слот mini-PCIe с возможностью установки SIM-карты. Система может взаимодействовать с другими промышленными устройствами благодаря двум последовательным портам RS-232/422/485 и двум USB 3.0. Питание компьютера осуществляется постоянным током с широким диапазоном входных напряжений 9–36 В. ICS-6270 поддерживает различные x86-совместимые операционные системы, включая Windows 7, Windows 10 и Linux.

Благодаря своей практичности данная сетевая платформа позволяет построить высокопроизводительный распределительный узел корпоративной сети и отлично подходит для стационарных устройств, требующих большой функциональности с минимальным обслуживанием.